http://shikakenin.blog.shinobi.jp/%E3%83%9F%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%AD%E3%83%A5%E3%83%AA%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%BA/%E5%BE%A1%E4%B8%AD%E9%87%8E%E9%85%A23%E5%B9%B4%E7%86%9F%E6%88%90%E9%85%A2%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%B3%E3%83%89%E3%81%AE%E7%89%B9%E5%85%B8%E3%81%8C%E5%B1%8A%E3%81%84%E3%81%9F御中野酢3年熟成酢ファンドの特典が届いた
今日、
ミュージックセキュリティーズで出資した「
御中野酢3年熟成酢ファンド」の
株式会社 中野から投資家特典が届きました。
特典は御中野酢の特製詰合せセットとして、
「
Sweet Vinegar MIKURA ジンジャー 250g」
「
熊野別当 御蔵酢 玄米黒酢 玄 (しずか)300ml」
「
熊野別当 御蔵酢 合わせ酢 和味(なごみ)300ml」
が届きました。
(左から「 玄 (しずか)300ml」「MIKURA ジンジャー 250g」「和味(なごみ)300ml」)
Sweet Vinegar MIKURA ジンジャー 250gは温野菜などにかけて食べることができるようですね。
賞味期限は製造(2014年12月)から2年後で、2016年12月になっていました。
お酢を少しずつ使っていきたいと思います。
お酢は油っぽさをやわらげたりするのに使えるようですね(
ミツカン「お酢料理入門」より)。
PR